LIGA PROFESIONAL

Sarmiento empató sin goles ante Gimnasia

Si bien el Verde dominó el partido, el encuentro culminó en empate.

15:32

Sarmiento empató hoy sin goles contra Gimnasia y Esgrima de La Plata, como local. Fue 0 a 0, en un encuentro que el Verde dominó pero no pudo quebrar la igualdad.

A los 30 minutos del segundo tiempo, Gondou había marcado para el local, pero el VAR cobró offside y el gol fue anulado por el árbitro. También, a instancias del VAR, el Lobo terminó con uno menos por la expulsión de Eric Ramírez.

Con este resultado, el Verde acumula 19 puntos y, el próximo sábado, visitará a Aldovisi en Mar del Plata.

Síntesis

Fecha 16. Sarmiento de Junín 0 - Gimnasia y Esgrima La Plata 0.
Sarmiento: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Andueza, Jean Pierre Rosso; Guido Mainero, Lucas Castro, Emiliano Méndez, David Gallardo; Lisandro López y Luciano Gondou. DT: Israel Damonte.
Gimnasia: Rodrigo Rey; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Oscar Piris, Matías Melluso; Brahian Alemán, Agustín Cardozo, Emanuel Cecchini, Tomás Muro; Nicolás Contín y Franco Soldano. DT: Néstor Gorosito.
Cambios en el segundo tiempo: 12m Eric Ramírez por Contín (G); 20m Manuel Insaurralde por Cecchini (G) y Matías Miranda por Muro (G); 22m Javier Toledo por López (S) y Julián Brea por Mainero (S); 38m Federico Paradela por Castro (S); 42m Yair Arismendi por Rosso (S) y Fernando Martínez por Gallardo (S). Incidencia en el segundo tiempo: 47m Expulsado Eric Ramírez (G).   Estadio: Eva Perón. Árbitro: Pablo Echavarría. VAR: Lucas Novelli.