LIGA PROFESIONAL

Resumen de la victoria de Sarmiento ante Colón

El Verde derrotó 2 a 0 a Colón, por la tercera fecha del campeonato y consiguió su primer triunfo en el certamen. Javier Toledo, de penal, y Luciano Gondou convirtieron los goles de la noche, en el encuentro que se jugó en el Cementerio de los Elefantes.

00:46

Sarmiento sumó anoche su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol luego de vencer 2 a 0 a Colón, en Santa Fe, por la tercera fecha del certamen.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Javier Toledo, de tiro penal, a los 3 minutos de juego, mientras que Luciano Gondou aumentó a los 40 del complemento. El equipo juninense se paró para jugar de contragolpe y por esa vía sorprendió a Colón, que no levanta la cabeza ya que perdió los tres partidos que disputó hasta el momento.

De todas formas, el hecho de haberse puesto en ventaja apenas comenzado el cotejo le dio a Sarmiento más tranquildad para acomodarse y manejar el trámite frente al nerviosismo de su rival.

En la próxima jornada, la cuarta del certamen, Colón afrontará el clásico contra Unión, como visitante, mientras que Sarmiento será anfitrión de San Lorenzo.

Esta es la síntesis:

Colón 0 - Sarmiento 2.
Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Andrew Teuten; Santiago Pierotti, Cristian Vega, Leonel Picco, Carlos Arrúa; Jorge Benítez y José Neris. DT: Marcelo Saralegui.
Sarmiento: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Manuel García, Franco Sbuttoni, Jean Pierre Rosso; Sergio Quiroga, Emiliano Méndez, Fernando Martínez, Yair Arismendi; Javier Toledo y Luciano Gondou. DT: Israel Damonte.
Gol en el primer tiempo: 3m. Toledo (S), de penal. Gol en el segundo tiempo: 40m. Gondou (S). Cambio en el primer tiempo: 41m. David Gallardo por Arismendi (S). Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Julián Chicco por Vega (C); 13m. Nathanel Troncoso por Picco y Ramón Abila por Benítez (C); 25m. Lisandro López por Toledo (S); 31m. Harrinson Mancilla por Quiroga y Lucas Melano por Gallardo (S).  Arbitro: Pablo Echavarría. Estadio: Colón