LIGA PROFESIONAL

Sarmiento venció por la mínima a Central Córdoba de Santiago del Estero

El Verde, con gol de Luciano Gondou a los 44 minutos del primer tiempo, le ganó por 1 a 0 al Ferroviario. Con esta victoria, el elenco comandado por Israel Damonte le sacó 4 puntos a Platense, en la lucha por la permanencia en Primera División.

23:50

Sarmieto vencío por 1 a 0 a Central Córodba de Santiago del Estero, con gol de Luciano Gondou, a los 44 minutos del primer tiempo, en el estadio Alfredo Terrera, en el cierre de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del Verde llego tras un remate en el palo de Javier Toledo, que pescó el rebote dentro del aréa y le cedio el balón a Lucho, para que estampe el 1 a 0 definitvo.

Con este resultado, los dirigidos por Israel Damonte le sacaron 4 puntos de difrencia a Platense, en la lucha por la permanencia en la Primera Divisón. En la próxima fecha, el Verde visita a Unión de Santa Fe.