LIGA PROFESIONAL

Resumen del partido Unión vs. Sarmiento

Javier Toledo anotó por duplicado, y le dio un triunfo clave al Verde. El partido se disputó en el estadio 15 de Abril, por la decimosexta fecha del certamen local.

19:01

Sarmiento venció 2 a 0 a Unión de Santa Fe, en el estadio 15 de Abril, por la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los dos goles del Verde los anotó Javier Toledo, que llegó a 4 tantos en el certamen local.

A los 17 minutos de la primera mitad, Toledo anotó el 1 a 0 parcial, tras una buena definición ante la rápida salida de Santiago Mele, arquero del Tatengue. Mientras que a los 9 del complemento, y luego de la habilitación de Luciano Gondou, nuevamente se hizo presente Javier, para estampar el 2 a 0 definitivo.

Con esta victoria, el Verde le sacó 4 puntos a Platense, que junto con Arsenal de Sarandí, son los dos equipos que estan en zona de descenso directo a la Primera Nacional.