PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento perdió con Estudiantes

Sarmiento cayó 2 a 1 ante el Pincha, en La Plata, en el marco de la décima fecha del Grupo “B” de la Copa de la Liga. Mauro Boselli y Zaid Romero anotaron para el local, mientras que Juan Cruz Kaprof había marcado el empate transitorio.

21:18

Sarmiento perdió 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata, en el estadio Jorge Luis Hirschi, en el marco de la décima fecha del Grupo “B” de la Copa de la Liga.

En un primer tiempo chato y sin emociones, el elenco local fue el que intentó con más ímpetu que juego, mientras que el Verde se vio impreciso e inconexo en todas sus líneas.

Sin embargo, cuando nada pasaba, Yair Arismendi derribó dentro del área a Leonardo Godoy y el árbitro del encuentro, Luis Lobo Medina, no dudo y sancionó penal. El experimentado Mauro Boselli fue el encargado de darle la ventaja parcial a su equipo a los 43 minutos.

En el complemento, el elenco de Junín comenzó mejor. A los 7, luego de una buena habilitación de Guido Mainero, Juan Cruz Kaprof, que había ingresado minutos antes, marcó el empate en La Plata.

Sin embargo, a los 25, Zaid Romero, de cabeza, anotó el 2 a 1 final en Uno. Con este resultado, el conjunto conducido por Pablo Lavallén continúa sin ganar y se compromete aún más con el descenso.