EN VICENTE LÓPEZ

Sarmiento perdió ante Platense 1 a 0

El Verde cayó 1 a 0 ante el Calamar, por la última fecha de la Copa de la Liga. El único gol del encuentro lo marcó Ronaldo Martínez. Sin embargo, el elenco de Junín mantiene la categoría.

22:02

Sarmiento perdió 1 a 0 ante Platense, en el estadio Ciudad de Vicente López, por la fecha 14 de la Copa de la Liga.

El primer tiempo en Capital Federal contó con escasas situaciones de peligro, aunque las más claras fueron para el local, al que le anularon dos goles por faltas cometidas sobre José Devecchi.

Sin embargo, cuando nada pasaba en el partido, a los 43 minutos, Ronaldo Martínez, de chilena, marcó el único gol de la tarde.

En el complemento, ninguno de los dos equipos pudo imponer condiciones, aunque el Calamar contó con las chances más claras, pero se topó con las atajadas de Devecchi

Con este resultado y las derrotas de Colón y Gimnasia, el elenco de Junín mantiene la categoría.