LIGA PROFESIONAL

Atlético Tucumán derrotó a Sarmiento sobre la hora

El Verde buscó llevarse un punto del Monumental José Fierro, pero sobre los 40 minutos del segundo tiempo, Maestro Puch le dio la victoria a los dirigidos por Lucas Pusineri. El equipo de Israel Damonte no pudo sumar como visitante, para engrosar el promedio de la permanencia.

21:23

Sarmiento lo dejó escapar sobre la hora y perdió esta noche con Atlético Tucumán, 1 a 0 en el Estadio Monumental José Fierro frente a Atlético Tucumán, al término del primer tiempo, por la novena fecha del Torneo de la Liga Profesional.

El conjunto dirigido por Israel Damonte buscaba su primer triunfo como visitante en el campeonato, pero, en cambio, se llevó su cuarta derrota fuera del Estadio Eva Perón. En un partido que parecía controlado para el Verde, el Decano encontró el gol a los 40 minutos del segundo tiempo, tras un gran jugada colectiva que terminó en la conquista de Maestro Puch.

Por su parte, los conducidos por Lucas Pusineri llegaban en alza y consiguieron su cuarta victoria al hilo, para quedar como único puntero del campeonato.

Formaciones:

Atlético Tucumán: Lampe; Garay, Bianchi, Capasoso, Orihuela; Rius, Acosta, Carrera, Pereyra; Menéndez y Ruiz Rodríguez. DT: Pusieri.

Sarmiento: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Manuel Guanini, Gastón Sauro, Federico Andueza, Jean Rosso; Lucas Castro, Emiliano Méndez, Federico Paradela; Luciano Gondou y Javier Toledo. DT: Damonte.