LIGA PROFESIONAL

Histórico: Sarmiento derrotó a River

El Verde se impuso por 2 a 1, con goles de Guido Mainero y Federico Andueza. El Millonario descontó con tanto de Emmanuel Mammana. El conjunto juninense consiguió su primera victoria frente al Millonario como visitante.

22:59

Sarmiento derrotó esta noche a River, por 2 a 1 en el Estadio Monumental, y se anotó un triunfo histórico por la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional.

El equipo de Israel Damonte se impuso con goles de Guido Mainero y Federico Andueza, en el primer tiempo. En el segundo tiempo, Emmanuel Mammana descontó para los dirigidos por Marcelo Gallardo, que tuvieron el dominio territorial y la posesión del balón, pero no consiguieron lastimar al Verde.

Sarmiento se anotó así su primera victoria sobre River en el Monumental, en el séptimo enfrentamiento entre ambos en el historial oficial. Ahora, el próximo encuentro del Verde será en el Eva Perón, contra Lanús.

Formaciones:

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana o Paulo Díaz, David Martínez y Elías Gómez; Enzo Pérez; Santiago Simón, Rodrigo Aliendro y Agustín Palavecino, Nicolás De la Cruz y Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Sarmiento (Junín): Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Andueza y Federico Rasmussen; Guido Mainero, Lucas Castro, Emiliano Méndez, Fernando Martínez y Yair Arismendi; Lisandro López. DT: Israel Damonte.