PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento venció a Estudiantes

El Verde comenzó abajo en el marcador, ya que Palacios, que vio la roja en la agonía del primer tiempo, abrió el marcador. Sin embargo, el elenco juninense llegó a la igualdad mediante Gho y luego lo ganó con los tantos de Molina y Licha López.

20:27

Sarmiento venció 3 a 1 con Estudiantes de La Plata, en el Eva Perón, por la décima fecha de la Copa de Liga

El equipo platense pegó primero con un golazo de Tiago Palacios, quien luego fue expulsado, mientras que Joaquin Gho, Agustin Molina y Lisandro López anotaron para Sarmiento. Palacios abrió el marcador a las 8 minutos de la etapa inicial y le dio el liderazgo momentáneo al conjunto platense, pero Gho apareció a los 22 y puso el empate transitorio.

Antes del descanso Estudiantes se quedó con diez jugadores y Sarmiento aprovechó la superioridad numérica para ir en busca de los tres puntos en el complemento, en el que Molina, de 17 años, anotó para el local a diez minutos del final.

Además de Palacios, en Estudiantes vio la tarjeta roja Bautista Kociubinski, por lo que los dirigidos por Eduardo Domínguez terminaron el encuentro con nueve futbolistas y sin el DT, quien también fue expulsado. Sobre el cierre, López puso cifras definitivas en un contragolpe.

Con este resultado, Estudiantes permanece segundo con 18 puntos, a uno de Godoy Cruz pero con dos partidos más. Sarmiento, por su parte, alcanzó las nueve unidades.

Sarmiento 3 - Estudiantes 1
Copa de la Liga. Fecha 10-Zona B.
Sarmiento: Fernando Monetti; Elías López, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde, Emanuel Hernández, Gabriel Díaz, Manuel Mónaco, Fernando Godoy, José Mauri, Joaquín Gho y Lisandro López. DT: Israel Damonte.
Estudiantes: Matías Mansilla; Román Gómez, Bautista Kociubinski, Santiago Flores, Nicolás Fernández, Alexis Manyoma, Fernando Zuqui, Tiago Palacios, Franco Zapiola, Edwin Cetré y Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez.
Goles en el primer tiempo: 8m. Tiago Palacios (E); 22m. Joaquín Gho (S). Goles en el segundo tiempo: 35m. Agustín Molina (S); 48m. Lisandro López (S).  Estadio: Sarmiento. Árbitro: Andrés Merlos.